Платный каталог

Кари Мора

Томас Харрис

Длительность

8 ч 6 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 579 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Роман, который Томас Харрис писал последние 13 лет, скрываясь от людей в своем роскошном особняке и не издав за это время ни строчки.
;История противостояния хитрого и извращенного убийцы – и красивой, но очень опасной женщины. История зла, жадности и темной одержимости.
;Два мира, две судьбы… Он – коварный и безжалостный убийца, торговец живым товаром. Она – беженка из охваченной гражданской войной страны. Он – богатый подпольный делец, никогда не упускающий своей выгоды. Она – бедная смотрительница пустующего особняка на побережье Майами-Бич, заботящаяся о своей тяжело больной тете. Он не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей корыстной цели. Она не остановится ни перед чем, чтобы сохранить жизнь и спокойствие себе и своим близким. Он умеет убивать. Она умеет убивать. Они не искали встречи друг с другом – но теперь их интересы пересеклись, и в живых останется сильнейший…



Thomas Harris
CARI MORA
Copyright © 2019 by Thomas Harris. This edition published by arrangement with Grand Central Publishing, New York, New York, USA. All rights reserved
© Артём Лисочкин, перевод на русский язык, 2019
© Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство «Эксмо», 2019
Создана при участии ООО «Аудиокнига»

Томас Харрис
автор
Артём Лисочкин
переводчик
Иван Литвинов
чтец
Эксмо
издатель
Томас Харрис. От автора «Молчания ягнят»
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-104461-9
ISBN
Платный каталог

Кари Мора

Томас Харрис

Длительность

8 ч 6 мин

Слушать в приложении