По подписке

ESCAPE

Алиса Бодлер

Рейтинг

4,3/5

Длительность

14 ч 4 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 349 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Разумные игры или игры разума?
Первая книга серии, раскрывающей все тайны квестов - комнат, куда мы специально приходим, чтобы попасть в альтернативный мир.
В современных реалиях будни становятся все прозаичнее, а рутина съедает фантазии без остатка. Но люди достаточно изобретательны в вопросах удовлетворения собственных потребностей — они научились создавать «комнатные» вселенные.
Боузи - обычный современный молодой человек, который работает в сфере квестов. Причем работа поддерживает его склонность к эскапизму, а умение абстрагироваться от реальности делает его жизнь незаурядной. Но все это до тех пор, пока странные обстоятельства не нарушают привычный уклад.
Если пугающие тайны прошлого будоражат ваш ум, а тщательно оберегающий свои секреты старинный особняк со скрипучими лестницами кажется отличным местом для вечерней прогулки — вы пойдете с Боузи до конца и попробуете вернуться домой без потерь.
Садитесь поудобнее и читайте внимательно, ведь только ваше сознание способно материализовать то, что всегда остается в тени. Лишь ваши уши улавливают шепот столетий, а сердце помогает понять устремления, сила которых бессмертна.

Книга создана при поддержке создателей квестов "Клаустрофобия".

Алиса Бодлер
автор
Андрей Одинцов
чтец
АСТ
издатель
NoSugar. Клаустрофобия
серия

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-154957-2
ISBN