По подписке

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

0

Нет оценок

7 ч 22 мин

Длительность

Слушать в приложении

14 дней бесплатно

Чуть-чуть за 0 ₽ 399 ₽

Доступ к каталогу + 1 книга на выбор ежемесячно, которые не входят в подписку. В том числе новинки и бестселлеры. Они останутся с вами навсегда

Попробовать бесплатно Все варианты приобретения

В «Энциклопедии специй» собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар.
Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!

Е. Кундель, текст, 2023
ИП Соколовская, текст, верстка, 2023
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Александр Сергеевич Ковалев
чтец
ХлебСоль
издатель
Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык