Платный каталог

Антимаг. Клан

Александр Гедеон , Евгения Гедеон

Длительность

12 ч

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 269 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Александр и Евгения Гедеон — тандем талантливых писателей-фантастов. Известность им принёс цикл «У оружия нет имени» — серия романов в жанре фантастического космического боевика.

Цикл «Антимаг», написанный в жанре фэнтези, пользуется у поклонников творчества соавторов не меньшей популярностью. Представляем в аудиоформате пятую книгу этого цикла.

Главный герой становится жертвой террористического акта, и его душа «вытянута» в другой мир магами, намеренными использовать её в своих целях. Причём душа помещается в тело, которое не слишком нравится новому владельцу, к тому же делить это тело приходится с демоном, настроенным к «новосёлу» крайне враждебно. Но есть и плюс — полный иммунитет к здешней магии. Так что бывший офицер спецназа имеет хорошие шансы показать местным, кто есть кто.

В пятой книге приключения героя продолжаются. Его и соратников ждёт крепость Древних с её тайнами и опасностями. Наследие Древних интересно и враждебному клану Змей. А значит, очень вероятна хорошая драка! Подробности — в аудиокниге.

Исполняет Владимир Хлопов
Автор обложки Aнгелина Виспер
Звукорежиссёр и автор музыки Олег Панфилов
Спродюсировано агентством Frontline Creative
Продюсер Константин Барышев

Запись 2023 года
Время звучания: 12 часов 00 минут

Александр Гедеон, Евгения Гедеон
авторы
Владимир Хлопов
чтец
1С-Паблишинг
издатель
Антимаг
серия

Жанры

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык