В этом выпуске Ануша, Ваня и Егор пообщались с Анатолием Казаковым. Он начал работать на кухне в 14, и с тех пор уже больше 20 лет каждый день кормит жителей Москвы вкусной едой. Сейчас Анатолий — шеф-повар ресторанов Benedict и Selfie (последний занимает 65-ое место в мире!). В каком возрасте и где нужно учиться на повара? Как попасть в хороший ресторан? Почему еда в ресторанах такая дорогая, а в Макдоналдсе все равно вкуснее? Может ли Анатолий есть еду своей мамы? И что бы он сказал себе 14-летнему? Продюсеры — Полина Агаркова, Алина Белят Звукорежиссер — Павел Цуриков Композитор — Илья Аржадеев Дизайн обложки — Юрий Остроменцкий Это подкаст студии "Либо/Либо" — libolibo.ru
libo / libo