Бесплатно

Зачем во все блюда кладут противный лук? Анатолий Казаков, шеф-повар

Собака съела дневник — 3
Длительность
23 мин
Слушать в приложении

О выпуске

В этом выпуске Ануша, Ваня и Егор пообщались с Анатолием Казаковым. Он начал работать на кухне в 14, и с тех пор уже больше 20 лет каждый день кормит жителей Москвы вкусной едой. Сейчас Анатолий — шеф-повар ресторанов Benedict и Selfie (последний занимает 65-ое место в мире!).    В каком возрасте и где нужно учиться на повара? Как попасть в хороший ресторан? Почему еда в ресторанах такая дорогая, а в Макдоналдсе все равно вкуснее? Может ли Анатолий есть еду своей мамы? И что бы он сказал себе 14-летнему?    Продюсеры — Полина Агаркова, Алина Белят Звукорежиссер — Павел Цуриков Композитор — Илья Аржадеев Дизайн обложки — Юрий Остроменцкий Это подкаст студии "Либо/Либо"  — libolibo.ru

libo / libo

Собака съела дневник — 3
подкаст
Либо/Либо
автор
Анатолий Казаков
ведущий

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык