Даша переживает кулинарное выгорание, Илья не видит смысла в шафране, Диана сдала экзамен по специям, а Олег Солнцев — известный журналист-расследователь и наш гость — знает всё о темной стороне продуктовых брендов и светлой стороне кулинарии.
Сегодня обсуждаем кулинарию. Говорим о том, почему нужно пробовать то, к чему не привык, стоит ли отказаться от сахара в блюдах и как соусы могут облегчить кухонную рутину.
Натуральные соусы ICANCOOK
Реклама
ООО «Вкус и цвет» ИНН 9710060610
LjN8KEQTq
Команда:
Ведущие — Дарья Харченко, Илья Коваленко, Диана Данелова;
Редактор — Вера Широких;
Звукорежиссёр — Леонид Лозовский.
All rights reserved DoubleDay