Бесплатно

Как стать шеф-поваром после 35, побороть рак и получить звезду Michelin

180 градусов
Длительность
49 мин
Слушать в приложении

О выпуске

Всего год назад Екатерина Алехина открыла ресторан Biologie, а в октябре стала первой в России женщиной шеф-поваром, удостоенной звезды Michelin. Путь к этому был нелегким. 20 лет Екатерина управляла ресторанами в Москве, получила несколько высших образований и занималась семьей. Стремительную карьеру остановил диагноз — рак. Тогда героиня переосмыслила жизнь, продала все бизнесы и решила посвящать больше времени семье. Болезнь не сломила ее, а помогла остановиться и пожить для себя. После выздоровления Екатерина вернулась в ресторанный бизнес. И очень скоро поняла, что только управлять ей не интересно  — ей хотелось творить. Так начался ее путь шеф-повара.



2024 © Шторм. Все права защищены.

180 градусов
подкаст
Шторм
автор
Екатерина Алехина
ведущий

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
4 декабря 2021 г.
Дата выхода