Originals
Бесплатно

Кафе «Юность»

Аудиогид по Смоленску
Номер выпуска
8
Длительность
1 мин
Возраст
12+
Слушать в приложении

О выпуске

Прогуливаясь по улице Ленина, вы замечаете здание бывшей лютеранской Кирхи, которое сейчас используется как шахматный клуб. Неподалеку от него вы обнаруживаете старый двухэтажный дом, который, как говорят, принадлежал семье Шервудом, основателям пивоваренного завода в дореволюционном Смоленске. В углу этого здания находится кафе «Юность», которое открылось в 2021 году. За короткое время кафе стало важным центром культурной жизни города, привлекая не только людей, желающих перекусить, но и творческих личностей — художников, поэтов, музыкантов.

На стенах кафе «Юность» вы можете увидеть различные произведения искусства, такие как скейтборды, необычные картинки с лягушками и котиками, а также сложные аппликации из бумаги. Выставки в этом кафе часто меняются, делая его своеобразной галереей современного искусства. Это место приветствует всех, кто молод душой и юн в своих мечтах и начинаниях, независимо от возраста.

Однако, кафе «Юность» имеет одну проблему — оно очень маленькое, поэтому во время проведения мероприятий туда может быть сложно втиснуться. Тем не менее, вы уверены, что радушные хозяева этого заведения обеспечат вас заботой сразу же по вашему приходу. Кстати, у них просто великолепный кофе, а также отсюда рукой подать до лучших в городе круассанов.

Аудиогид по Смоленску
подкаст
Строки
издатель

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык