По подписке

Страна раздора

Сафья Юнал

Рейтинг

4,5/5

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 399 ₽ Все варианты приобретения

О комиксе

Работа победителя конкурса Эксмо.РУкомикс в номинации «Магический мир».
Первая часть фэнтези-комикса о битвах за земли и славу, дворцовых интригах, магии, потаённых желаниях и мире, что идёт к краху.

Когда-то люди были полны гнева и способны только на разрушение. Ненависть и боль, скопившиеся в их сердцах, пробудили ужасного монстра. Человечество погрузилось во мрак и отчаянье. Спасением стали Истинные Боги, которые подарили людям способность созидать.
С тех пор прошло много лет, и люди вновь идут с мечом друг на друга. Человеческая жизнь снова начинает терять свою ценность, затмеваемая жаждой власти и богатств. Так, вступив в брак ради политического союза, Аири стойко переносит свою действительность, полную горестей и лишений. Однако, когда её семье на Юге требуется помощь, её муж, король Лэвбриса, Тенав, не торопится поддержать своих родственников и союзников.
Представительница эльфов леди Вельвелла готова на всё, чтобы не дать своему народу вновь пасть жертвой сумасбродных людей у власти. Именно поэтому она опасается Южного Владыку Аарата.
Тысячи судеб по воле богов неразрывно сплетутся между собой. Обречены ли люди повторять ошибки прошлого или они в силах написать новую главу в истории мира?

Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Сафья Юнал
автор
Эксмо
издатель

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-179972-4
ISBN