По подписке

Магическая уборка. Манга. Японское искусство наведения порядка дома, на работе и в личной жизни

Мари Кондо

Рейтинг

4,4/5

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 339 ₽ Все варианты приобретения

О комиксе

Вы сможете навести порядок раз и навсегда. Стоит лишь начать.

Тиаки — одинокая молодая девушка, которая работает агентом по продажам. Со стороны она выглядит уверенной и успешной, но на самом деле Тиаки жуткая неряха. Ее дом захламлен до такой степени, что она потеряла надежду пригласить друзей к себе в гости на чай. Девушка страдает от своего образа жизни, но ничего не может поделать.
Все меняется, когда красавчик-сосед делает замечание по поводу оставленного мусора на балконе. Тиаки решает доказать ему и, самое главное — себе, что она способна на перемены. А для этого ей нужна помощь профессионала. Так она знакомится с Мари Кондо, чья революционная методика уборки помогает героине навести порядок во всех сферах жизни, включая работу и отношения.


«...эксперт по организации пространства, вдохновившая весь мир...» — People

«Комикс об уборке в формате манги — это что-то новое! Мне, как любителю чистоты и порядка, понравилось: забавно посмотреть на себя со стороны в некоторых ситуациях. Радует, что я, очевидно, не одна такая!» — Екатерина, блогер-художник (@uncreativerina)

«Замечательный комикс, который заставит и посмеяться, и задуматься. После прочтения захотелось устроить генеральную уборку и избавиться от всех ненужных вещей в квартире». — Таня Морозова, блогер (@klunyaka)

Мельник Э., перевод на русский язык, 2022
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2022

Мари Кондо
автор
Элеонора Мельник
переводчик
БОМБОРА
издатель

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-155612-9
ISBN
По подписке

Магическая уборка. Манга. Японское искусство наведения порядка дома, на работе и в личной жизни

Мари Кондо

Рейтинг

4,4/5

Читать в приложении