По подписке

Жизнь без масок. 1000 и один способ быть самим собой

Анатолий Некрасов

Время чтения

≈4 часа

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 219 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Анатолий Некрасов — известный исследователь, психолог, философ, член Союза писателей России, академик Европейской академии естественных наук, ведущий специалист в области семейных и межличностных отношений. Автор более 30 книг по психологии личности, отношений мужчины и женщины, создатель учения о счастливой семье. Под руководством Анатолия Некрасова реализуются образовательные программы в России и других странах.

Быть собой — естественным и гармоничным, таким, каким человека создала природа, на самом деле не так просто из-за множества комплексов, «масок» и других наслоений, которые люди приобретают в течение всей своей жизни. Но основной слой проблем накладывается на человека в детстве. Из-за ошибок воспитания и детских обид люди не могут строить свою дальнейшую жизнь настолько свободно, насколько хотелось бы. Возникают комплексы, человек надевает маску, он уже не может быть просто счастлив.

Быть настоящим, без лицемерия, масок и лжи, довольно сложно. Только единицы сохраняют свое естество. Они реализовали в жизни свои таланты, и решили те задачи, с которыми пришли в эту жизнь. Этих людей знает весь мир.

В этой книге дан большой практический материал по работе над собой, разбор различных сложных жизненных ситуаций. Она поможет вам увидеть себя настоящего, обрести радость и гармонию.

Анатолий Некрасов
автор
АСТ
издатель
Живые мысли
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-158103-9
ISBN
По подписке

Жизнь без масок. 1000 и один способ быть самим собой

Анатолий Некрасов

Время чтения

≈4 часа

Читать в приложении