Платный каталог

Если меня будут преследовать призраки

Миранда Сан

Время чтения

≈6 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 349 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Глубокая романтическая, приправленная отменным юмором история о головокружительном пути по грани между жизнью, смертью и любовью.
Кара Тан может видеть призраков. Она просто терпеть не может, когда они ее преследуют. У них слишком много проблем, а у Кары и своих забот хватает: учеба, внеклассные занятия, подготовка к колледжу. Еще нужно делать совместный проект с ненавистным Заком Коулсоном, богатеньким и популярным капитаном команды по плаванию. Ох уж эта его самодовольная ухмылка!
И вот однажды Кара находит в лесу труп Зака. Что же с ним случилось?
Его призрак просит ему помочь, а она — единственная, кто может это сделать. Но как быть, если в роли мертвеца он еще более невыносим?
Для поклонников книг «Мальчики с кладбища», «Магия, пропитанная ядом», сериала «Говорящая с призраками» и дорам «О, мой призрак» и «Властитель солнца».
«Динамичный и восхитительный дебют!» — Кэт Чо, автор бестселлера «Злая лисица»
«Творческий и искренний дебют о наследии и семейных ожиданиях». — Эллисон Сафт, автор романа «Особо дикая магия»
«Миранда Сан создала идеальную приключенческую историю, в которой сочетаются увлекательная проза с великолепным культурным элементом». — Хлоя Гонг, автор бестселлера «Эти бурные чувства»
«Волшебное приключение, в котором призраки, бабушки и оценки одинаково пугают». — Джина Чэнь, автор романа «Вайолет, созданная из шипов»
Об авторе
Миранда Сан — рассказчица по своей природе и мастер слова по профессии. Она обожает науку и мифологию, любит ходить в музеи и исследовать аквариумы. Живет в Чикаго, где пьет холодный кофе в разгар зимы и следит за магией, скрытой на виду. Ее дебютный роман «Если меня будут преследовать призраки» стал настоящей сенсацией и вызвал огромный интерес среди всего книжного сообщества. На книгу претендовали шестнадцать издательств, в итоге Миранда заключила контракт с самым крупным из них.

© Miranda Sun
IF I HAVE TO BE HAUNTED

Copyright © 2023 by Miranda Sun

© Сешт А., перевод на русский язык, 2024
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Миранда Сан
автор
Анна Сешт
переводчик
Like Book
издатель
Young Adult. Призрачная любовь
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-198588-2
ISBN