Недоступно

Его банан

Пенелопа Блум
Правообладатель не размещает это произведение в нашем сервисе. Отложите произведение и узнайте, если оно появится в каталоге

О книге

Наташе двадцать пять. Она живет в Нью-Йорке, работает в интернет-издании, и еле сводит концы с концами. На шее сидит взрослый брат, а непослушный пес всегда готов разгромить квартиру. Да и квартирой это сложно назвать.
Когда Наташе предлагают ответственное задание, она, не раздумывая, соглашается. Это шанс проявить себя, ведь Наташа всегда мечтала серьезно заниматься журналистикой. Да и лишние деньги не помешают - нужно же как-то платить за квартиру.
Под видом стажера она устраивается в компанию братьев-миллионеров, Брюса и Уильяма. Уж слишком быстро развивается их бизнес. Здесь что-то не так. Главное – собрать материал.
Кто бы мог подумать, что уже на собеседовании Наташа столкнется с Брюсом и что банан, который она только что слопала, не для гостей. Это его банан!
Наташу принимают в штат, новый босс заваливает шпионку работой, и оба молча ненавидят друг друга. Очень скоро Наташа поймет, что не зря съела его банан. Ведь, как известно, проделать путь от любви до ненависти – проще простого.

Парахневич Е., перевод на русский язык, 2020
Издание на русском языке, оформление. Издательство «Эксмо», 2020

Пенелопа Блум
автор
Елена Парахневич
переводчик
Эксмо
издатель
Modern Love. Hot
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-111899-0
ISBN