По подписке

Я знаю, кто меня убил

Ольга Володарская

Рейтинг

4,6/5

Время чтения

≈4 часа

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 299 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Родителей Паши Субботина убили, когда ему было девять. Их заказали партнеры по бизнесу и присвоили все, что принадлежало семье. Мальчика отправили в детдом, однако спустя два года его забрал к себе брат деда, Эрнест Субботин. Этот гениальный, но очень странный человек жил только любимой наукой — химией. И когда умница Паша не пошёл по его стопам, обиделся...
Парень вернулся в Москву, поступил в институт, нашёл жильё, влюбился. Он не виделся с Эрнестом пять лет и даже не созванивался с ним. Но однажды в его квартире как из ниоткуда возник человек и сообщил о том, что Паша — будущий наследник. И кого? Чокнутого профессора! Достанется ему не только запущенная квартира и разваливающейся дача, а нечто настолько ценное, что ради этого могут убить…
Остросюжетные романы Ольги Володарской уникальны — только в них наряду с захватывающей детективной интригой читатель найдет отражение самых спорных и запретных тем современной жизни. Ольга Володарская не боится правды и пишет так ярко, что ее книги читаются на одном дыхании!

© Володарская О., 2023
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Ольга Володарская
автор
Эксмо
издатель
Никаких запретных тем! Остросюжетная проза О.Володарской
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-172146-6
ISBN