По подписке

Вино для Роуз

Кейт Нанн

Рейтинг

4,1/5

Время чтения

≈6 часов

Год создания

2022

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 299 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Любовь, вино и виноградники

После того как Роуз бросил парень и её уволили с работы, в Лондоне её ничего не держит. Владелец виноградника Калкари ищет повара, а брат Роуз так кстати упоминает об этой вакансии — она ведь всегда мечтала увидеть Австралию. Звучит немного подозрительно, но Роуз решает поехать в долину Шингл.
В такой красоте трудно оставаться несчастной, и постепенно Роуз начинает испытывать тепло — к своим новым знакомым, к детям, за которыми присматривает, и даже к своему боссу. Однако что будет, если вернётся его жена, которая его бросила? Обретёт ли Роуз счастье в Калкари или будет вынуждена уйти?

Анна Устинова, редактор книги:

Меня привлекают героини, внутренне готовые к переменам и крутым поворотам жизни, но действующие без драмы и накала страстей. Роуз именно такая. Она находится в гармонии со своими эмоциями, сохраняет чувство юмора, предпочитает лечить разбитое сердце в путешествии — Роуз просто очаровательна. Погружаясь в историю её пробуждения после расставания, ей очень сложно не сопереживать. Этот тёплый роман напоминает, что за зимой всегда следует весна и даже после самых болезненных потерь сердце снова может наполниться любовью. Рекомендую читать эту книгу уютным вечером за бокалом вина (или чашкой чая), чтобы забыть заботы и тревоги.

Три факта:

1. Увлекательное чтение для каникул и отпуска.
2. Чарующая обстановка винодельни и причудливые традиции изготовления вина.
3. Дебютный роман Кейт Нанн, журналиста и редактора журнала Gourmet Traveller WINE, с очень правдоподобными описаниями виноградников.

Кейт Нанн
автор
Ира Филиппова
переводчик
Строки
издатель
Строки. Кейт Нанн
серия

Информация

16+
Возраст
Rose’s Vintage
Название на языке оригинала
Русский
Язык
978-5-907625-72-3
ISBN