По подписке

У любви на крючке

Тесса Бейли

Рейтинг

4,1/5

Время чтения

≈6 часов

Год создания

2023

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 359 ₽ Все варианты приобретения

О книге

ОТ АВТОРА БЕСТСЕЛЛЕРА «ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЭТИМ ЛЕТОМ»!
#1 NEW YORK TIMES и #1 USA TODAY BESTSELLER

Долгожданное продолжение дилогии о сестрах Беллинджер.

Все знают, что у моряка Фокса Торонтона репутация ловеласа. Была. Пока в его жизни не появляется Ханна Беллинджер. Только его обаяние и смазливая внешность не производят на девушку никакого впечатления. Ведь Ханна по уши влюблена в своего коллегу, режиссера Сергея.

Чтобы не упустить девушку, Фокс становится ее близким другом и даже дает советы, как влюбить в себя Сергея. Но чем больше времени они проводят вместе, тем прозрачнее становится грань между дружеским флиртом и влюбленностью. И Ханна уже не уверена, какой из двух мужчин ей по-настоящему интересен…

Зато она точно знает, что не хочет стать очередным трофеем Фокса Торонтона.

#TikTok
#холодное море
#любовные интриги

«Тесса Бейли мастерски описывает как химию, так и настоящую дружбу между Ханной и Фоксом, рассказывая нам о забавных неудачах и недопонимании между героями. Этот искрометный ромком обязательно найдет отклик в вашем сердце». — Publishers Weekly

«"У любви на крючке" пахнет океаном и звучит десятками песен-под-настроение, которыми обмениваются герои. Признаюсь, я не смогла удержаться и включала их одна за другой.

Ханна живет в Лос-Анжелесе, одевается серой мышью, любит виниловые пластинки и боится первых ролей. Фокс — помощник капитана в приморском городке, любит женщин и не заводит долгих отношений. Знакомый сюжет, и мы знаем, что будет дальше, не так ли?

А вот и нет. Потому что эти двое — лучшие друзья, и больше всего они боятся разрушить свою теплую, подпитанную хорошей музыкой дружбу.

Очень рекомендую для тех, кто любит мягкий юмор, здоровые отношения, очень горячие сцены и рок-н-ролл. Но это не просто "горячий роман". С помощью эмоционального сюжета Тесса Бейли рассказывает нам о важных вещах. О том, что не нужно соответствовать роли, из которой ты вырос. О том, как важно прорабатывать личные драмы, чтобы они не калечили тебя и того, кто рядом. И о том, что секс — прекрасен, но есть то, что важнее: возможность разделить с кем-то свои
тайны и страхи, ценности, убеждения и маленькие глупости». — Ирина Котова, автор серии «Королевская кровь»

© Tessa Bailey
HOOK, LINE AND SINKER

© Тулаев В., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. Издательство «Эксмо», 2023

Тесса Бейли
автор
Виталий Тулаев
переводчик
Inspiria
издатель
Cupcake. Бестселлеры БукТока. Тесса Бейли
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-189531-0
ISBN