Недоступно

Тот, кто приходит из зеркала

Кирстен Бойе
Правообладатель не размещает это произведение в нашем сервисе. Отложите произведение и узнайте, если оно появится в каталоге

О книге

Анна всегда знала, что в ней нет ничего особенного. Она самая обычная девочка из самой обычной семьи. Так почему же именно ей выпал шанс спасти Страну-по-ту-сторону? Это случилось однажды вечером, когда Анна встретила странного кролика. Он принёс ей зеркало, которое оказалось волшебным! Посмотрев в него, девочка попала в Страну-по-ту-сторону. Её жители вот уже много лет страдают от бесчинств Дикого Деспота. Согласно пророчеству, свергнуть его сможет лишь Избранный, пришедший из зеркала. Значит, теперь от Анны зависит не только её собственная жизнь, но и судьба всей страны! Но что, если она очутилась тут по ошибке? Что, если она не Избранная? Получится ли у Анны победить злодея и вернуться домой?

Кирстен Бойе – всемирно известная немецкая писательница, обладатель Немецкой молодёжной литературной премии и премии Юнеско. Роман «Тот, кто приходит из зеркала» вошёл в список 7 лучших книг для подростков по версии «Радио Германии».


Капустюк Ю.Б., перевод на русский язык, 2020
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2020

Кирстен Бойе
автор
Юлия Капустюк
переводчик
Эксмо
издатель
Фэнтези для подростков
серия

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-104504-3
ISBN