По подписке

Теория экономического потрясения. Что нужно знать о бизнесе, кризисе и власти сегодня

Дмитрий Потапенко

Время чтения

≈3 часа

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 499 ₽ Все варианты приобретения

О книге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ПОТАПЕНКО ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ПОТАПЕНКО ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА.

Дмитрий Потапенко — известный российский предприниматель, экономист, управляющий партнер компании «Management Development Group Inc», радиоведущий, автор нескольких бестселлеров, харизматичный и прямолинейный оратор.

В новой книге автор анализирует изменения, происходящие в мировой и российской экономиках в период «коронакризиса». Мир изменился, так ли это — или просто государства мира сейчас ведут внешнюю и внутреннюю борьбу за сферы влияния? Что ждет российскую экономику, предпринимателя и гражданина в ближайшем будущем? Как научиться жить (или выживать) в новой экономической реальности — мобилизационной модели экономики и потребления? Кому нужны самозанятые? Есть ли какие-то векторы и ориентиры, которые можно взять на заметку, чтобы справиться с непростыми экономическими и социальными вызовами? И, конечно же, главный вопрос, который перевернул с ног на голову весь мир: «Государство, а ты вообще кто?»

Дмитрий Потапенко
автор
АСТ
издатель
Умный бизнес
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-139162-1
ISBN