По подписке

Совершенство сейчас: Как гуманный менеджмент делает бизнес сильнее

Том Келли

Время чтения

≈4 часа

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 499 ₽ Все варианты приобретения

О книге

О чем

Наш непредсказуемый и постоянно меняющийся мир сотрясает пандемия COVID-19, терзают экономические кризисы и социальные конфликты. Вместе с этим голоса, требующие от бизнеса социальной ответственности и сопричастности жизни общества, звучат всё громче. Один из самых влиятельных гуру менеджмента Том Питерс считает, что в этих условиях подлинные лидеры должны взращивать и сохранять в организациях культуру доверия, личностного роста, инноваций и подлинного равенства.
Эта книга содержит 75 принципов эффективного и гуманного предпринимательства. Автор рассказывает, как повысить вовлеченность людей в работу и способствовать их развитию, идет ли речь о персонале маленькой кофейни или огромной корпорации. Автор также предлагает практические рекомендации и задания для самопроверки, которые полезно (и нетрудно) выполнить, чтобы понять, в какой точке пути к совершенству находитесь вы сейчас и как действовать дальше.

Цитата

Чтобы выжить в условиях сегодняшнего беспощадного, перевернутого вверх дном рынка, любой фирме и организации необходимо расправить крылья, постоянно выискивая и находя новые способы помочь клиентам. Для этого помимо прочего требуется прийти в состояние ТВП — теснейшего взаимодействия с потребителем. Попросту говоря, начиная с сегодняшнего дня сосредоточьте внимание на том, чтобы понять бизнес вашего клиента (и всю его команду, сверху донизу) лучше, чем сам клиент! (На это уйдет масса времени и сил!) Это не просто «хорошая идея». Это стратегическая необходимость, вопрос жизни и смерти.

Для кого

Для лидеров крупных корпораций, руководителей отделов, предпринимателей.

Том Келли
автор
Алексей Капанадзе
переводчик
Альпина Паблишер
издатель

Информация

0+
Возраст
Excellence Now: Extreme Humanism
Название на языке оригинала
Русский
Язык
9785961475371
ISBN
По подписке

Совершенство сейчас: Как гуманный менеджмент делает бизнес сильнее

Том Келли

Время чтения

≈4 часа

Читать в приложении