По подписке

Сакральные знаки, цифры, символы

Миранда Ланди , Джон Мартино
Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 459 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Данное уникальное издание является одновременно иллюстрированным справочником, исследованием древних книг и произведений искусства, сборником научно-популярных статей и духовно-философских эссе. По широте и глубине охвата темы эта книга, созданная трудом интернационального коллектива авторов, не имеет себе равных среди изданных на русском языке за последние 100 лет.
Впервые принципы Квадривиума сформулировал древнегреческий мыслитель Пифагор Самосский в шестом столетии до Рождества Христова. В Квадривиум входят следующие дисциплины: Нумерология (Арифметика); Геометрия – или Число в Пространстве; Музыка (Гармония) – Число во Времени; Космология – Число во Времени и Пространстве. Эти науки дают искреннему искателю проверенную временем и мудростью возможность обрести понимание мироустройства и осознать себя его неотъемлемой частью.
Книга содержит более 2000 изображений сгруппированных по тематическому принципу. Многие иллюстрации не публиковались более 150-200 лет, поскольку взяты из старинных книг, многие изображения специально созданы для данного издания с помощью научных компьютерных программ.

Мкртычева М.С., перевод на русский язык, 2015
ИП Сирота, 2015
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2020

Миранда Ланди, Джон Мартино
авторы
Мария Мкртычева
переводчик
Эксмо
издатель
Современная мистическая энциклопедия
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-095363-9
ISBN
По подписке

Сакральные знаки, цифры, символы

Миранда Ланди , Джон Мартино
Читать в приложении