По подписке

Розы и тлен

Кэт Ховард

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 419 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Читая сказки, где после смерти родной матери ее место занимает злобная мачеха, маленькая Имоджен мечтает оказаться в ней. Потому что не представляет, как может быть кто-то еще более жесток, чем ее родная мать. Повзрослев, Имоджен вместе с сестрой Марин поступают в элитную школу искусств. Сначала школа кажется им раем для танцоров (Марин) и писателей (Имоджен). Однако, вскоре девушки узнают, что это не так, а Имоджен получает возможность осуществить свою детскую мечту - попасть в сказку. Правда, для этого ей придется стать врагом собственной сестре...

Имоджен и Марин» — сестры, их отношения сложны и запутаны, полны тайн и недосказанности, ужасных детских воспоминаний и надежд на будущее.
Однажды обе они получают приглашение провести почти целый год в «Мелете» — кампусе для молодых представителей творческих профессий.
Марин — балерина, ее танец покорял сердца зрителей, когда она была еще школьницей. Имоджен — начинающая писательница, которая с детства пишет сказки и хочет рассказать правду о том, как им с сестрой жилось в доме матери.

Но сестры не подозревают, что «Мелета» и есть тот таинственный край, где сказка встречается с реальностью, и хэппи-энд может обернуться кошмаром.
Сестрам и их возлюбленным, друзьям и недругам, наставникам и противникам предстоит немало испытаний. Они должны будут встретиться с непостижимыми существами
и ответить самим себе на множество неудобных вопросов.

Имоджен и Марин наконец узнают, что кроется за словами
«Они жили долго и счастливо»,
которыми обычно заканчиваются сказки…

Кэт Ховард
автор
АСТ
издатель
Мастера магического реализма (АСТ)
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-113666-6
ISBN