По подписке

Роксолана. Зодиакальные датировки 2011-2019 годов

Анатолий Фоменко , Глеб Носовский

Время чтения

≈6 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 599 ₽ Все варианты приобретения

О книге

В настоящей книге мы продолжаем увлекательное исследование старинных зодиаков, благодаря которому сегодня можно, наконец, приподнять завесу над многими тайнами нашей истории.
Кем на самом деле была знаменитая Роксолана? Какой художник скрывается под именем Рафаэля и когда он жил на самом деле? Чье лицо изображено на знаменитой картине Рафаэля «Сикстинская Мадонна"? С кого и когда был списан образ Клеопатры? Какая судьба была у второй жемчужины Клеопатры, которую она не растворила в уксусе, и где эта жемчужина сегодня? Кто и когда изобрел первую колесную повозку? Кем были две знаменитые святые Екатерины — святая Екатерина Александрийская (Синайская) и святая Екатерина Сиенская? Куда уходят корнями известные средневековые сказания о «вечном жиде» Агасфере?
Ответы на эти и многие другие вопросы читатель найдет в настоящей книге. Ключом к разгадке послужили датировки зодиаков. В частности, авторами был датирован ряд новых итальянских зодиаков, которые еще раз подтвердили ранее сделанный вывод о том, что средневековая итальянская история в большинстве случаев снабжена неверными, на 150-200 лет более ранними чем на самом деле, датировками. Вскрыты некоторые имена, связанные с фальсификацией итальянской истории.

Анатолий Фоменко, Глеб Носовский
авторы
АСТ
издатель
Золотая серия (АСТ), Новая хронология: Исследования по новой хронологии
серии

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-113880-6
ISBN