Платный каталог

Прости, но я скучаю

Сьюзи Кроуз

Время чтения

≈6 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 389 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Три женщины. У каждой есть сокровенный вопрос.
Одно письмо — в нем все ответы. Кому оно достанется?
Ларри получил в наследство особняк, но, чтобы в нем жить, нужно соблюдать кучу странных правил. Например, не слушать современную музыку или не сажать поблизости цветы. Поскольку у Ларри и так полно проблем, он решает сдать дом.
Его занимают три женщины, Мод, Сунна и Маккензи. Вскоре выясняется, что у каждой из них в жизни был человек, который пропал без объяснения причин.
Поэтому, когда в почтовом ящике они находят потрепанное письмо, где ясно лишь одно – с кем-то хотят встретиться в кофейне, – каждая надеется увидеть «призрака» из прежней жизни.
А вот Ларри это не интересует, у него полно других забот, а еще он убежден, что призраки, причем реальные, поселились на чердаке. Да и вообще, в их обычно тихом городе творится неладное. Кто-то угрожает разнести в пух и крах галерею, в которой он работает. Здесь уж точно не до мистики!

Романтичная, яркая, забавная и трогательная история о необычной дружбе и силе надежды. Тысячи отзывов на Goodreads и Amazon c высокими оценками. Книга о силе людских уз во всем их многообразии. Бестселлер, переведенный на десяток языков.

«Причудливая, оригинальная история о необычной дружбе и силе надежды. "Прости, но я скучаю" — это жемчужина». — Федра Патрик
«Энергичная, очень приятная книга о призраках прошлого и о важности дружбы между людьми». — Kirkus Reviews


Бараш О., перевод на русский язык, 2022
Издание на русском языке, оформление. Издательство «Эксмо», 2022

Сьюзи Кроуз
автор
Ольга Бараш
переводчик
Inspiria
издательство
Cupcake. Горячий шоколад
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-123184-2
ISBN
Платный каталог

Прости, но я скучаю

Сьюзи Кроуз

Время чтения

≈6 часов

Читать в приложении