По подписке

Принцесса Намонаки

Мария Николаевна Сакрытина

Рейтинг

4,3/5

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 329 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Удивительно яркая и необычная одиночная история в азиатском сеттинге от Марии Сакрытиной! Классический сюжет о перерождении души в новом авторском прочтении!

Однажды я умерла, и мир, в котором я оказалась, стал моей реальностью. Здесь духи-ёкаи блуждают среди смертных, лисы-оборотни дурачат людей, а на дороге среди путников легко можно встретить енота-тануки. Империей тут правит сын Солнца, и говорят, что он могущественный колдун.

Я не помню, кто я и кем была раньше. Но недавно очнулась в теле наследного принца Рюичи, и его враги стали моими врагами. У меня нет друзей, мне некому довериться, я ничего не знаю о жизни при дворе. Меня окружают враги и предатели. За каждым углом поджидает опасность, каждое блюдо приправлено ядом.

Однако умирать во второй раз я не собираюсь. Пусть шансов у меня немного, но я выживу во что бы то ни стало. И если для этого нужно договориться с нежитью: лисами-оборотнями или мстительными призраками — я это сделаю. И никто: ни император, ни духи, ни колдуны — меня не остановит.

Вас ждут два враждующих государства, напоминающих Китай и Японию! Готовьтесь окунуться в мир японской мифологии, культуры и восточного менталитета! Эта история, наполненная юмором, романтикой и неожиданными сюжетными поворотами, сумеет вас удивить! Придется по душе фанатам «Злодейского пути» и романа «Полусолнце»!

Мария Сакрытина, 2023
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Мария Николаевна Сакрытина
автор
Freedom
издатель
Young Adult. Небесный дракон. Азиатское фэнтези российских авторов
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-195117-7
ISBN