По подписке

Принцесса Марса. Уровень 2

Эдгар Райс Берроуз

Время чтения

≈3 часа

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 199 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Не можете понять, что там Илон Маск говорит по поводу Марса? Краснеете, если вам приходится говорить по-английски? С «Принцессой Марса» ваш английский язык выйдет на внеземную орбиту! Знаменитый роман Эдгара Райса Берроуза некогда вдохновлял целые поколения мальчишек, из которых выросли такие фантасты как Рэй Бредбери, Роберт Хайнлайн и Артур Кларк. По книге в 2012 году был снят фильм «Джон Картер», один из самых кассовых фильмов российского проката.
Эдгар Райс Берроуз – автор, подаривший миру Тарзана и Джона Картера, первоначально и не замышлял стать писателем. После неудачной карьеры военного и безуспешных предприятий, он решил, читая на досуге популярные журналы, что и сам может писать не хуже. И он не ошибся. Из-под его пера вышло несколько десятков популярных приключенческих романов в разных циклах. Один из них вы держите в руках сейчас. «Принцесса Марса» открывает один из наиболее популярных циклов Э. Р. Берроуза, рассказывающий о джентльмене из Вирджинии – Джоне Картере. Ветеран Гражданской войны в США, спасаясь в пещере от краснокожих, попадает на Марс. Засушливая Красная планета стала для местных жителей ареной борьбы за скудные ресурсы. Джону Картеру, невольному участнику этой борьбы, тоже придется взяться за оружие, чтобы защитить свою любовь.
Текст адаптирован для продолжающих изучение английского языка нижней ступени (уровень 2 – Pre-Intermediate). Книга содержит словарь и подробные комментарии. Автор адаптации – замечательный лингвист Александра Игоревна Смирнова.

Эдгар Райс Берроуз
автор
АСТ
издатель

Информация

12+
Возраст
Английский
Язык
978-5-17-150490-8
ISBN
По подписке

Принцесса Марса. Уровень 2

Эдгар Райс Берроуз

Время чтения

≈3 часа

Читать в приложении