Платный каталог

Последняя из Лунных Дев

Барбара Дэвис

Время чтения

≈9 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 289 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Жительница Нью-Йорка Лиззи Лун получает бандероль со странной именной книгой для записей, а также сообщение, что ее бабушка, известная в городке Сейлем-Крик травница и целительница Альтея Лун, умерла, и прах ее уже развели по ветру.
Поскольку мать Лиззи исчезла в неизвестном направлении еще восемь лет назад, Лиззи становится единоличной владелицей родового имения с плантациями лаванды и целебных трав. Лиззи, всегда стремившаяся оторваться от семейного наследия и некогда уехавшая из города, чтобы построить новую жизнь, вынуждена вернуться в места детства и впервые взять на себя ответственность.

Бестселлер Барбары Дэвис "Последняя из Лунных Дев" - это вдохновляющая история в жанре магического реализма, ставшая бестеллером Amazon и набравшая более 60 000 положительных рецензий онлайн.

Впервые на русском. Барбара Дэвис - автор женской психологический прозы, пишет в духе Карен Уайт, Барбары О’Нилл, Кэри Лонсдейл. У книги более 25 000 оценок на Amazon и более 30 000 на Goodreads. Абсолютный хит, выбор месяца у Booklist. Красивая, проникновенная история о узах родства и о поиске себя.

Флейшман Н., перевод на русский язык, 2021
Издание на русском языке, оформление. Издательство «Эксмо», 2021

Барбара Дэвис
автор
Наталия Флейшман
переводчик
Inspiria
издательство
Novel. Мировые хиты Барбары Дэвис
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-122657-2
ISBN
Платный каталог

Последняя из Лунных Дев

Барбара Дэвис

Время чтения

≈9 часов

Читать в приложении