По подписке

Одна и дети. Как вырастить детей и воспитать себя

Полина Санаева

Время чтения

≈4 часа

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 319 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Это книга уникального формата, где ситуации из жизни двух реальных детей, описанные их мамой, анализируют два классных психолога и честно говорят, где стоит беспокоиться, а что нужно простить и забыть. Автор — соло-мама, которая не столько воспитывает сына и дочь, сколько внимательно наблюдает за ними и очень боится что-то нечаянно сломать в нежной детской психике. Но вот специалисты утверждают: «Ты все равно хорошая мать».
Полина Санаева — журналист, блогер, колумнист порталов Snob.ru и Psychologies.ru. Ее публикации на Snob.ru собирают до миллиона просмотров. Управляет страницами на «Женщина-женщина» и «До 16 и старше» и сайтом polinasanaeva.ru Автор книги «Черная водолазка».
Рассказы Полины прокомментировали эксперты: Светлана Комиссарук — социальный психолог, профессор Колумбийского университета, автор книги о психологии общения в семье «Поколение „сэндвич“. Простить родителей, понять детей и научиться заботиться о себе» и Анна Быкова — детский и семейный психолог, автор серии книг о воспитании детей «Ленивая мама».

Санаева Полина, текст, 2023
Кишова Залина, иллюстрации, 2023
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Полина Санаева
автор
БОМБОРА
издатель
Женщина-женщина
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-122396-0
ISBN
По подписке

Одна и дети. Как вырастить детей и воспитать себя

Полина Санаева

Время чтения

≈4 часа

Читать в приложении