Платный каталог

Ночные птицы

Кейт Армстронг

Время чтения

≈8 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 349 ₽ Все варианты приобретения

О книге

«Ночные птицы» — утонченное, увлекательное фэнтези, которое своей атмосферой напоминает «Великого Гэтсби». Век джаза и «ревущие двадцатые», только с магией и опасными интригами!
Моментальный бестселлер The New York Times!
Книга месяца — выбор Amazon.

О них говорят только шепотом, ведь в Эвдеанской республике запрещена любая магия. «Ночные птицы» — девушки, которые обладают великой волшебной силой, передаваемой через поцелуй. Они могут изменить внешность, сделать человека невидимым или управлять эмоциями окружающих.
Матильда верит, что мир лежит у ее ног. Эйса боится своих способностей и считает их грехом. Сейер не привыкла доверять людям и с кем-то сближаться. Их услуги стоят дорого, и есть те, кто не готов платить высокую цену.
Однажды, когда жизням девушек угрожает опасность, перед ними встает непростой выбор: навсегда остаться в своей золотой клетке или же расправить крылья и узнать опасную правду о происхождении своей магии.

Для фанатов книг «Отель "Манифик"» Эмили Тейлор, «Великий Гэтсби» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, а также одноименного фильма с Леонардо Ди Каприо и кинокартин «Мулен Руж!», «Чикаго» и «Вавилон».


«Обольстительное, роскошно прописанное и полностью затягивающее фэнтези. Как будто Гэтсби с магией и коварными интригами…» — Эми Кауфман, автор бестселлеров «Иллюминэ» и «Разбитые звезды»

«Чарующая смесь запретной магии, опасности, интриг и история обретения семьи и дружбы». — Ванесса Лен, автор романа «Только монстр»

© Kate J. Armstrong
Nightbirds

Text copyright © 2023 by Kate J. Armstrong


© Норицына О., перевод на русский язык, 2024
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Кейт Армстронг
автор
Олеся Норицына
переводчик
Like Book
издатель
Young Adult. Ночные птицы
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-198578-3
ISBN