Платный каталог

Майкл Джордан. Его Воздушество

Лилия Владимировна Ларина

Время чтения

≈19 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 449 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Баскетбольной звездой первой величины считается Майкл Джордан. Он доказал, что способен выигрывать что хочет, когда хочет и сколько хочет. Игрой Майкла невозможно не любоваться. В ней сочетается высочайшее мастерство, невероятная физическая одаренность и уникальная игровая дисциплина. Игра в баскетбол, в конечном счете, тоже товар, и Майкл продает его миллионам людей, не знавших до сих пор о существовании этого увлекательного вида спорта. Он продал его и миллионам тех, кто был знаком с баскетболом, но не представлял, что в него можно играть так, как Майкл.
Джордан — эталон баскетболиста. Таких, как он тренеры обычно называют «игрок-победитель». И в школьной, и в университетской команде, и в «Чикаго Буллз» Майкл Джордан выходил на площадку только для того, чтобы выиграть. Он просто не признавал другого исхода встречи.
Он не играл грубо, не прибегал к запрещенным средствам, наоборот — он был игроком-джентльменом. Просто Джордан трудился на площадке больше всех остальных, делал на ней все, причем делал лучше, чем любой из его партнеров. Его Воздушество.

2014, by Full Court Press, Inc. This edition published by arrangement with Little, Brown and Company, New York, New York, USA. All rights reserved.
Качалов А.А., перевод на русский язык, 2017
Оформление. ООО "Издательство "Э", 2017

Лилия Владимировна Ларина
автор
Андрей Качалов
переводчик
БОМБОРА
издатель
Иконы спорта
серия

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык
978-5-699-94371-5
ISBN