По подписке

Маяк потерянной надежды. Исповедь невротика

Мария Дмитриевна Заботина

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 339 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Вам знакомо состояние безысходности? Когда черная полоса настолько велика, что не видно ее края и вы постоянно задаетесь вопросами: за что? почему я? как остановить этот кошмар?
В книге «Маяк потерянной надежды» автор рассказывает о жизни с синдромом панической атаки, ставшем настоящим бичом XXI века. Но ПА – лишь малая вершина огромного айсберга. Книга будет вашим проводником в глубины личной биографии, поможет увидеть причину недуга и спасти себя от него.

«Я долго убеждала себя в том, что панические атаки пройдут. Списывала свое состояние на нервы, твердила, что всё наладится, "нужно просто успокоиться"… Но мне со временем становилось только хуже, и вскоре мое существование превратилось в пытку. Возвращение к прежней жизни было поставлено под большой знак вопроса. Я не могла нормально работать, пользоваться транспортом, общаться с людьми, выходить на улицу. В тот день я поняла: дальше тянуть нельзя. Надо было срочно что-то решать…»

Комментарий Редакции: Честная, лишенная глянца и пафоса история пути к счастливой, наполненной солнечными эмоциями жизни. Это книга не о преодолении, а о том, как мягкими методами, камешек за камешком выстраивать здоровые взаимоотношения с миром.

Мария Дмитриевна Заботина
автор
Эксмо
издательство
RED. Психология и стиль жизни
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
По подписке

Маяк потерянной надежды. Исповедь невротика

Мария Дмитриевна Заботина

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении