По подписке

Кровавые Земли

Стейси Мэри Браун

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 309 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Пятая часть обжигающей кровь дарк-романс серии! Темное фэнтези от американской писательницы Стейси Мэри Браун. Острый юмор, сила характеров персонажей, интриги, борьба за власть, темная магия. Здесь все, что вам бы хотелось видеть в дарк-фэнтези! Брексли предстоит пережить еще более сложные испытания в Халалхазе. Чтобы выжить, нужно участвовать в боях…

Брекс — сильная девушка, жизнь которой рушится в мгновение ока. Оказавшись в аду, она должна принять это или в корне измениться. Уорик — это все, что вам бы хотелось видеть в мрачном, устрашающем, но горячем, словно чистый грех, мужском персонаже. Вам непременно захочется узнать больше о его прошлом и причинах поступков.
Такой жестокости Брексли и ее друзья-фейри еще на себе не испытывали. Игры Иштвана выходят за рамки любых допустимых границ, кровавым экспериментам нет конца, а армия неубиваемых солдат вот-вот захватит весь мир. Чем сильнее связь Брексли и Уорика, тем мощнее становится сила нектара. Удастся ли спасти мир или ему суждено сгинуть в руинах? А пока рушится мир, один из фейри, Опи, решает поставить пьесу по мотивам рассказа Чарльза Диккенса... В конце вас ждет небольшая зарисовка о пьесе, о том, как проводился кастинг. Писательница умеет удивлять!

Amazon: «В романе сплетаются воедино кровь, дикая страсть и магия! Настоящий выброс адреналина, который проникнет в каждую вашу клеточку и взбудоражит кровь. Я очень рекомендую серию каждому, кто не боится эпических приключений и зноя обжигающих любовных сцен».

Более 15 тыс. отзывов на Амазон на серию! Цикл побил все рекорды за рубежом и рвется на вашу полку!

Злобина М., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Стейси Мэри Браун
автор
Марина Злобина
переводчик
Freedom
издатель
Young Adult. Войны фейри
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-189072-8
ISBN