Платный каталог

Карнавал смерти

Рафаэль Монтес

Время чтения

≈4 часа

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 449 ₽ Все варианты приобретения

О книге

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР №1 В БРАЗИЛИИ.
Мрачная история о семейных тайнах, приведших к карнавалу смерти.
Быть Викторией Браво нелегко. Я наблюдаю за ней каждый день. Знаю ее планы и привычки. Знаю ее самые сокровенные секреты и страхи. Я слежу за ней издалека…

Виктории было четыре года, когда психопат ворвался в дом и зарезал всю ее семью. Напоследок он оставил собственную метку — раскрашенные черной краской лица жертв. Девочка сумела выжить, но изменилась навсегда после кошмара той ночи.
Двадцать лет спустя Виктория живет в крохотной квартирке в Рио-де-Жанейро, отгородившись практически от всех. Ее любимое развлечение — подглядывать за чужой жизнью через окна домов, скрываясь в темноте. Но когда она находит у себя в спальне жуткое послание, то понимает — теперь следят за ней…
Прошлое вернулось, чтобы раскрыть секреты той трагедии и довести начатое до конца. Виктории придется сыграть по правилам психопата и самой докопаться до истины. И помочь в этом деле могут лишь три человека: ее парень, лучший друг и психиатр. Только вот есть проблема: кажется, один из них — убийца…
«Ритм, стиль письма и тонко прописанная главная героиня поразили меня. Как и в "Идеальных днях", меня провели во тьму». — Кэролайн Кепнес, автор бестселлера «Ты»
«Прочитала на одном дыхании. Я боялась за Викторию, болела за нее, а главное — понимала ее. И та глубина, с которой Рафаэль Монтес создал этого таинственного персонажа… Триллер и роман, соединенные в одном сюжете, трогают и заставляют задуматься. Блестяще!» — Илана Касой, бразильская писательница и профайлер-криминалист
«Мощный женский психологический триллер с гениальным многослойным сюжетом, полным неожиданных поворотов. Я была загипнотизирована». — Глория Перес, бразильская сценаристка и автор новелл, создательница сериала «Клон»
«Рафаэль Монтес сочетает напряженную атмосферу фильмов Альфреда Хичкока с черным юмором Квентина Тарантино». — The Guardian

Никитин Е.С., перевод на русский язык, 2022
Издание на русском языке, оформление ООО «Издательство «Эксмо», 2022

Рафаэль Монтес
автор
Евгений Никитин
переводчик
Inspiria
издательство
Tok. Национальный бестселлер. Бразилия
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-166467-1
ISBN
Платный каталог

Карнавал смерти

Рафаэль Монтес

Время чтения

≈4 часа

Читать в приложении