Недоступно

Как жаль, что мои родители об этом не знали (и как повезло моим детям, что теперь об этом знаю я)

Филиппа Перри
Правообладатель не размещает это произведение в нашем сервисе. Отложите произведение и узнайте, если оно появится в каталоге

О книге

Многие представляют себе воспитание детей как прогулки по цветущим лугам, пикники и беззаботное веселье. Однако после рождения ребенка понимают, что на самом деле это круглосуточный тяжелый труд, требующий огромной отдачи.
Книга известного психотерапевта Филиппы Перри отвечает на самые главные вопросы мам и пап — от беременности до общения со взрослыми детьми — и дарит столь необходимую поддержку и понимание. Перри призывает избавиться от бремени "идеального родителя" и обратить внимание на действительно важные вещи. Вы начнете принимать и разделять чувства ребенка, забудете о манипуляциях и научитесь разрешать конфликты, а главное — сможете создать теплые и доверительные отношения с детьми, которые продлятся всю жизнь. Множество историй и случаев из практики автора подтверждают: ночной плач, кризис трех лет и подростковые бунты пройдут — а сохранить любовь и близость в ваших силах.

Григорьева О.В., перевод на русский язык, 2020
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2020

Филиппа Перри
автор
Ольга Григорьева
переводчик
БОМБОРА
издатель
Психология. Искусство быть родителем
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-102265-5
ISBN