Платный каталог

Интарсия по-японски. Вязаные миры Эрики Токай: избранные модели со схемами и инструкциями для вязания на спицах

Эрика Токай
Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 599 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Интарсия, которую так любит автор этой книги, знаменитая на весь мир японский модельер и дизайнер Эрика Токай, без преувеличения - самая эффектная техника вязания! Именно она позволяет создавать на вязаном полотне настоящие произведения живописного искусства. Животные, пейзажи, абстрактные рисунки, необычайные цветовые сочетания, милые мультяшные рисунки. В комбинации с другими техниками, которые так умело включает в свой арсенал Эрика, возможности вязальщицы поистине рушат все границы!
Помимо удивительных авторских проектов читатели найдут в книге технологические тонкости и секреты от самого авторитетного мастера цветного вязания из Японии!
Множество подробных иллюстраций, четкие схемы, авторские пояснения, лайфхаки и секреты. Даже те, кто только начинает осваивать вязание на спицах, смогут создать свой первый проект в технике ИНТАРСИЯ.
С этой книгой ваше мастерство взлетит на невероятную высоту!
ОБ АВТОРЕ: Эрика Токай - знаменитый японский дизайнер трикотажа. окончила факультет дизайна и моделирования одежды университета искусства и дизайна Дзесиби, работала со многими производителями пряжи. С 2008 года представляет свои великолепные изделия на показах и персональных выставках, читает лекции в академии Vogue. Автор множества бестселлеров по вязанию.

Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2022
Герасимцева Т.Г., перевод на русский язык, 2022

Эрика Токай
автор
Татьяна Герасимцева
переводчик
Эксмо
издатель
Звезды рукоделия. Бестселлер из Японии
серия

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-122458-5
ISBN