По подписке

Инь VS Янь

Галина Чередий

Рейтинг

3,5/5

Время чтения

≈15 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 179 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Представляю на ваш суд мое новое начинание. Предупреждаю: слабонервным, ханжам и любителям всего мимимишного и нежно пушистого тут не понравится. Главные герои – грубые, эгоистичные, неуступчивые и плюют на мнение окружающих. А так же ожидается большое количество «тех самых», весьма горячих сцен. Однозначно 18+
Ты смотришь на меня голодными глазами. Кого ты видишь? Что разглядываешь так жадно? Тебе бросается в глаза моя высокая грудь? Тонкая талия? Роскошная... да-да, именно роскошная задница? Или эти длинные умопомрачительные ноги, которыми я охвачу тебя во время?.. Изящные пальцы, что будут ласкать твой?.. Может, пухлые губы, которые ты уже представляешь на своем?..  С-с-с-суки, что же вы все до глаз никак не доберетесь! Как же вы не разглядите в них меня-то? Почему не замечаете, сколько боли в них плещется... боли страшных потерь и предательств... Красивое тело для крышесносного секса, говоришь? Ну, я и тебе устрою крышеснос...

Авторское предупреждение:
Главные герои – причем оба два – совершенно точно не пример для подражания, ибо эгоистичны, пофигистичны, импульсивны и весьма несдержанны. Если вам нужны трепетно вздыхающие девы и рыцари без страха и упрека, вам точно не сюда. Горячие сцены присутствует в немалом количестве. Так что прошу иметь в виду – строго для совершеннолетних и так же строго не для высоконравственных ханжей.

Кто ты для меня? Друг? Враг? Временный союзник? Возлюбленный во веки веков?
Кто я для тебя? Лишь средство для достижения намеченной цели? Ключ к всевластию? Или Единственная, что спасет твой мир от тебя самого?
Что принесет в этот мир ребенок, рожденный пламенной страстью двух носителей драконьей крови? Покой и благоденствие, новый золотой век? Или абсолютный Хаос?
Продолжение истории взбалмошной Яны и настойчиво преследующего ее Игоря, члена загадочного Ордена, стоящего на страже порядка существующего мироздания.
За нежные и эротиш-шные пинки и возвращения в реал благодарность моей Бете – Алене Нефедовой.
За обложку низкий мой поклон и благодарность Татие Суботиной.
Спасибо тебе, дорогая, за оперативность и внимание к деталям.

Галина Чередий
автор

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
По подписке

Инь VS Янь

Галина Чередий

Рейтинг

3,5/5

Время чтения

≈15 часов

Читать в приложении