Платный каталог

Это идиотское занятие — думать

Джордж Карлин , Тони Хендра

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 379 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Джордж Денис Патрик Карлин — один из самых успешных и влиятельных стендап-комиков всех времен. В «Вечернем шоу» он появился свыше ста тридцати раз, был первым ведущим шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Карлин — единственный, кто сделал четырнадцать специальных программ для канала «Эйч-би-оу». Три его книги стали бестселлерами, по версии «Нью-Йорк таймс». Из двадцати трех сольных альбомов одиннадцать номинировались на «Грэмми», пять раз он уносил домой вожделенную статуэтку, в том числе за авторскую аудиоверсию своего бестселлера «Отпад мозга».

«Это идиотское занятие — думать» — не просто мемуары известного человека, или, как говорил сам Карлин, — квазибиография, это практическое пособие для любого начинающего комика (как, возможно, не следует жить, но как точно надо шутить).

В 1993 году Джордж Карлин попросил своего друга и автора бестселлеров Тони Хендру помочь ему написать автобиографию. В течение почти пятнадцати лет в ходе множества разговоров, многие из которых были записаны, они обсуждали личную жизнь, определенные этапы карьеры и эволюцию Карлина как артиста. Когда в июне 2008 го да Карлин умер в возрасте семидесяти одного года, а книга все еще не была опубликована, Хендра решил закончить ее, как того хотел бы его друг.

Джордж Карлин, Тони Хендра
авторы
АСТ
издатель
Библиотека стендапа и комедии
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-138021-2
ISBN
Платный каталог

Это идиотское занятие — думать

Джордж Карлин , Тони Хендра

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении