Платный каталог

Дневник служанки

Лорет Энн Уайт

Рейтинг

4,3/5

Время чтения

≈8 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 339 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Тайна, ради сохранения которой можно пойти на убийство.

Кит Дарлинг — служанка, которая любит совать нос в жизнь своих богатых клиентов. Это было безобидным хобби до того дня, когда Кит узнает страшную тайну пары, которая ждет своего первенца. Их репутация под угрозой. Они готовы на все, чтобы Кит унесла эту тайну с собой в могилу.
Мэллори ван Альст вызывают на место происшествия в роскошный дом на побережье. Она видит следы жестокого кровавого нападения. Почти нет шансов, что жертва жива. Но тела нет, хозяева и их горничная исчезли, а единственный свидетель — пожилая соседка, которая проснулась ночью от криков. Она последняя, кто видел Кит Дарлинг живой.


Лорет Энн Уайт — лауреат премий «Выбор литературных обозревателей» Romantic Times, «Национальный выбор читателей», «Лучшее произведение в жанре саспенс» и участник финала издательского конкурса Bookseller’s Best.
В прошлом — журналистка и редактор СМИ, работала в Южной Африке и Канаде, но сейчас живет вместе с семьей на острове, недалеко от западного побережья Канады.
Когда Лорет не трудится над очередной книгой, она катается на лыжах, на велосипеде, уходит в радиальные походы вместе со своим псом (известным под кличкой Черный Зверь) или плавает в океане. Она называет это частью своей работы, потому что именно в такие моменты ее посещают блестящие идеи и сюжеты для новых книг.

© Loreth Anne White

THE MAID’S DIARY

© Гришечкин В., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2024

Лорет Энн Уайт
автор
Владимир Гришечкин
переводчик
Эксмо
издатель
Высшая лига детектива. Романы Лорет Энн Уайт
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-178763-9
ISBN