Платный каталог

Дэйвенпорты

Кристал Маркис

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 339 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Восхитительный, яркий, роскошный исторический роман о брате и двух сестрах из влиятельной семьи Дэйвенпортов, которые стремятся найти свое признание и свою любовь.
Для поклонников сериалов «Бриджертоны», «Аббатство Даунтон» и романов Джейн Остин и сестер Бронте.

Чикаго, 1910 год. Дэйвенпорт — одна из самых успешных, состоятельных и влиятельных семей в городе. Неудивительно, что дети Дэйвенпортов становятся объектом пристального внимания со стороны противоположного пола.
Красавица Оливия собирается выйти замуж. Точнее, собиралась, пока не встретила харизматичного и чертовски привлекательного Вашингтона ДеУайта, борца за права.
Целеустремленную Хелен женихи нисколько не интересуют. Вместо походов по магазинам за платьями она предпочитает ремонтировать автомобили. Только вот ее строгий отец от этого занятия не в восторге.
Старший брат и наследник Джон оказался втянутым в любовный треугольник. Сможет ли он сделать правильный выбор и не стать жертвой интриг?

«Великолепный дебютный роман Кристал Маркис переносит читателей в мир гламура и холодного расчета. Необыкновенное, совершенно очаровательное чтение». — Аяна Грей, автор бестселлера «Хищные звери»

© Кристал Маркис
Дэйвенпорты

© И. Кикина, перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Кристал Маркис
автор
Ирина Кикина
переводчик
Like Book
издатель
Young Adult. Любовь в городе
серия

Информация

16+
Возраст
978-5-04-176702-0
ISBN