По подписке

Чужое имя. Тайна королевского приюта для детей

Джастин Коуэн

Рейтинг

4,5/5

Время чтения

≈6 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 309 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Одни из лучших мемуаров 2022 года по версии Amazon. Для поклонников «Не отпускай меня» и «Замок из стекла». Проникновенная история, которая сможет вас удивить.
Джастин выросла в богатой семье. Отец — добропорядочный юрист. Мать — домохозяйка, у которой все всегда идеально. Соседи восхищаются ими. Особенно матерью: ее аристократическими манерами и королевским британским акцентом. Но перед смертью родителей дочь узнает о главной семейной тайне. Тайне Дороти Сомс. Кто она такая и как связана с Джастин? Теперь дочь обязана приехать в знаменитый британский приют для детей и расследовать прошлое человека, которого она никогда не знала.
Джастин страница за страницей собирает немыслимую историю воедино. Она приезжает в сумрачный Лондон, отправляется в сырые и туманные английские деревни, чтобы приподнять завесу тайны над старинным приютом для детей, воспитывающим прислугу для аристократии. Его история тесно связана с королевской семьей, известными политиками, врачами и деятелями искусства. Джастин даже не подозревала, насколько страшным и жестоким окажется прошлое брошенных детей. Чем дальше она расследует несправедливую историю, тем невероятней кажется жизнь маленькой девочки, которая не должна была родиться.

Савельев К. А., перевод на русский, 2023
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Джастин Коуэн
автор
Кирилл Савельев
переводчик
БОМБОРА
издатель
За закрытой дверью. У каждой семьи свои тайны
серия

Информация

16+
Возраст
978-5-04-186061-5
ISBN