По подписке

Что случилось этим летом

Тесса Бейли

Рейтинг

3,7/5

Время чтения

≈7 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 359 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Идеальная книга для поклонников романов Анны Тодд, Елены Армас и Али Хейзелвуд!
Тесса Бейли — королева горячих романов. Автор невероятно счастлива, что ей удалось воплотить в жизнь свою мечту — писать о влюбленных людях.
Бестселлер Сети! Более 344 000 000 просмотров в TikTok!

Пайпер Беллинджер наслаждается жизнью светской львицы. Она меняет парней, как перчатки, а вечеринки и соцсети — то, без чего она не представляет свою жизнь. Но в один из таких вечеров Пайпер заходит слишком далеко. В наказание отчим девушки отправляет ее без копейки в кармане вместе с младшей сестрой в маленький рыбацкий городок.

Героиня знакомится с угрюмым местным рыбаком по имени Брендан. Казалось бы, между ними нет ничего общего, но их тянет друг к другу словно магнитом. Пайпер предстоит сделать непростой выбор: вернуться к привычной роскошной жизни или позволить себе влюбиться по-настоящему.


«Избалованная тусовщица из Лос-Анджелеса приезжает в маленький рыбацкий городок — комичное начало большого приключения, которое будет приправлено юмором, душевностью, страстью и атмосферными видами океана.
Цель любой романтической книги в конечном счете — влюбить нас в потрясающего книжного мужика и пережить с ним
головокружительный роман (через ощущения и чувства героини, конечно), с чем эта история успешно справляется: на протяжении всего сюжета я сидела с улыбкой влюбленной дурочки и огромными сердечками в глазах, а закрыла книгу с ощущением парения над землей!» — Лена Сокол, писательница

«"Что случилось этим летом" — не просто легкий роман, который вам захочется взять с собой в отпуск. Эта книга о том, как внезапно вспыхнувшее чувство может перевернуть все с ног на голову, не оставив шанса на сопротивление.

Именно это и произошло с главной героиней. Приехав в город своего детства, она вдруг обретает не только любовь всей жизни, но и себя настоящую. По ходу развития сюжета мы видим, как из-под глянцевой мишуры постепенно начинает проявляться истинная Пайпер: эмоциональная, искренняя, страстная и любящая. Ее больше не пугают перемены и сложности, потому что теперь есть за что бороться и на кого опереться. И какие бы высокие волны ни ждали ее в этом большом плавании, теперь рядом всегда будет Брендан — капитан ее сердца и личная станция подзарядки». — Юлия Серикова, шеф-редактор сайта Wday.ru

«Если вы любите романы, но устали от абьюзивных взаимоотношений и наигранной драмы, то эта взрослая история вам необходима, как глоток свежего воздуха! Столько нежности. Внутренней борьбы. Животной страсти. Я в невероятном восторге». — @oh_pollybooks

«Я осталась в полном восторге, как от персонажей, так и сюжета в целом! Книга вышла яркой, романтичной и заражающей позитивными эмоциями. Ты не можешь сдержать эмоции, будь то смех или грусть, и это чудесно!» — @for_books_ever

«Благодаря своему исключительному таланту Бейли удается сочетать романтику и химию между главными героями. Это одновременно сладко и взрывоопасно сексуально». — Кейт Клейборн, автор бестселлера «Любовь с первого взгляда»

«Страстный, сексуальный и веселый роман». — New York Post

© Tessa Bailey
© IT HAPPENED ONE SUMMER

Copyright © 2021 by Tessa Bailey
This edition published by arrangement with Taryn Fagerness Agency and Synopsis Literary Agency

© Cover illustration by Monika Roe

© Илююстрации Катерины Киланянц
© Рябцун М., перевод на русский язык, 2023
Издание на русском языке, оформление. Издательство «Эксмо», 2023

Тесса Бейли
автор
Марина Рябцун
переводчик
Inspiria
издатель
Cupcake. Бестселлеры БукТока. Тесса Бейли
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-167880-7
ISBN