Платный каталог

Брисеида. Тёмные всадники

Тифен Сиовель

Время чтения

≈10 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 279 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Франция. XV век нашей эры. Позади Поднебесная империя и Древняя Греция. Теперь избранные пытаются вычислить, где скрывается Элита, чтобы предотвратить нападение злых духов — созданий Ольхового короля. Согласно легенде, существует женщина-дракон, с чьей помощью можно уничтожить правителя и его приспешников. Драгоценный рубин, что служит ей третьим глазом, дарует силу, чтобы сразить мрачного короля. Для охоты за камнем организован турнир, на который съезжаются рыцари со всего королевства. Теперь самые сильные и отчаянные герои будут сражаться ради будущего Каркасона. В то же время, прошлая миссия Брисеиды не окончена. Девушка должна вернуть химер в Мир Снов и восстановить равновесие. Иначе домой не отправится никто.

Действие каждой части происходит в разные эпохи и разных местах. На этот раз мы попадаем в средневековую Францию. Во времена рыцарей, драконов и ведьм.
Если вы в восторге от отважных и бесстрашных героинь, приключений, других миров и измерений, тайн вселенной, тогда добро пожаловать в Цитадель.
Финал трилогии про отважную Брисеиду и избранных, временные лестницы и тайны.
Легендами Каркасона XV века наполнен весь роман: драконы, ведьмы, турниры, драгоценные камни, дворцовые интриги. Не теряй бдительность и не доверяй всему, что видишь.

Воробьева К., перевод на русский язык, 2022
Издание на русском языке, оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2023

Тифен Сиовель
автор
Ксения Воробьева
переводчик
Freedom
издатель
Young Adult. Брисеида
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-161677-9
ISBN