По подписке

Альфарим. Нулевой горизонт

Рос Пер

Время чтения

≈8 часов

Читать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 139 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Рос Пер — творческий псевдоним писателя, работающего в жанрах боевой фантастики и ЛитРПГ. Автор широко известен на литературных порталах — в первую очередь благодаря циклу романов «Альфарим».

Ветеран боевых действий немало испытал на своем веку, но ухитрился дожить до преклонных лет. Остаток жизни он решает провести в отрыве от реальности — в буквальном смысле слова. Герой заключает договор с таинственной компанией — разработчиком игры с полным погружением в виртуальность. В ходе проекта «Альфарим», сведений о котором крайне мало, создан многоуровневый город в постапокалиптическом мире. В городе идёт нескончаемая война с монстрами и мутантами, и лучшими аргументами в отстаивании права на жизнь являются огневая мощь оружия и быстрота реакции стрелка.

«Нулевой горизонт» — третья книга цикла. Герой наконец получает уникальную профессию скурфайфера, но вместе с радостью это приносит и серьёзные проблемы. Ведь за секретами скурфайферов охотятся многие. И теперь героя точно в покое не оставят. А тут ещё необходимо спускаться на нулевой уровень...

Рос Пер
автор
1С-Паблишинг
издатель
Альфарим
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык