По подписке

Жизнь без Карло. Музыка для экзальтированных старцев

Дмитрий Анатольевич Горчев

Длительность

4 ч 37 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 349 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Эта книга выходит в свет к 60-летию со дня рождения автора и через 13 лет после его смерти. Автора, чье имя вот-вот должно было появиться среди первых имен современной литературы. Но — не хватило времени. Его всегда не хватает гениям.
В автобиографическом прото-романе «Жизнь без Карло» — точные трагикомические зарисовки из армейской, деревенской, дорожной и жизни «офисного человека с очень хорошим жалованьем». Вдохновенно, отчаянно, горько — о том, как это было, зачем оно так есть и почему никогда не изменится. Всё так, как это задумал автор.
Об авторе:
Дмитрий Горчев (1963–2010). Писатель, художник, переводчик, один из первых блогеров-«тысячников». Родился в Казахстане, окончил Алма-Атинский педагогический институт иностранных языков (ныне Казахский университет международных отношений и мировых языков). В конце 90-х переехал в Петербург и работал главным художником издательства «Ге ликон Плюс» и журнала Бориса Стругацкого «Полдень. XXI век». С 1999 по 2013 год издано 14 авторских сборников. Был одним из гостей легендарной «Школы злословия». С 2008 года жил в маленькой деревне Невельского района Псковской области.

Дмитрий Анатольевич Горчев
автор
Александр Бессонов, Андрей Одинцов
чтецы
АСТ
издатель
Одобрено Рунетом. Подарочное
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-143553-0
ISBN
По подписке

Жизнь без Карло. Музыка для экзальтированных старцев

Дмитрий Анатольевич Горчев

Длительность

4 ч 37 мин

Слушать в приложении