По подписке

Желчь & ферменты

Сергей Сергеевич Вялов

Длительность

7 ч 14 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 499 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Нужно ли гнать желчь? Сколько требуется ферментов для правильного переваривания пищи? Интернет переполнен противоречивой информацией на эту тему: врачи, ЗОЖ-блогеры и производители БАДов не могут договориться между собой.
Известный гастроэнтеролог и гепатолог Сергей Вялов написал эту книгу, чтобы развеять мифы и средневековые предрассудки, с которыми ему приходится сталкиваться каждый день, принимая пациентов. Он подробно и профессионально рассказывает о процессах, происходящих в желчном пузыре и поджелудочной железе, и помогает разобраться, куда же на самом деле уходит желчь и достаточно ли в организме ферментов. Пищеварительный тракт — это путь, и как у любого пути, у него есть своя философия. Только поняв ее, можно стать по-настоящему здоровым человеком.

Сергей Сергеевич Вялов
автор
Максим Чечель
чтец
АСТ
издатель
Достоверная медицина
серия

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык
978-5-17-142439-8
ISBN