Платный каталог

Еда для гениев. Как увеличить свой IQ во время завтрака, повысить производительность мозга во время обеда и активизировать память за ужином

Пол Гревал , Макс Лугавер

0

Нет оценок

11 ч 24 мин

Длительность

Слушать в приложении

Купить книгу за 399 ₽

Останется у вас навсегда

Купить за 399 ₽ Все варианты приобретения

Быстрая утомляемость, ощущение «тумана» в голове, забывчивость, раздражительность или тревожность — эти симптомы многие привыкли списывать на усталость от напряженного рабочего дня или недосыпы. Но это маркеры куда более серьезных проблем с мозгом — болезни Альцгеймера и Паркинсона, многие виды деменции, которые могут развиваться несколько лет, прежде чем появятся первые тревожные звоночки. Современные исследования показывают, что прогрессирование нейродегенеративных заболеваний во многом связано с неправильным питанием и образом жизни.
Макс Лугавер совместно с доктором медицины Полом Гревалем разработали «гениальную программу», которая поможет улучшить работу мозга, память, способность анализировать и стать энергичнее и продуктивнее, а также защитить мозг от преждевременного старения или избавиться от симптомов когнитивных нарушений.
Вы узнаете, какую еду предпочитает ваш мозг, что для него польза, а что — настоящий яд, какой вид стресса помогает нам концентрироваться и какие физические нагрузки запускают процесс очистки мозга от вредных воспалений. Бонусом программы станут хорошее настроение, продуктивность, потеря лишних килограммов и профилактика заболеваний мозга

Захаров А. В., перевод на русский язык, 2019
ООО "Издательство "Эксмо", 2021

Пол Гревал, Макс Лугавер
авторы
Алексей Захаров
переводчик
Ivan Искусственный интеллект
чтец
БОМБОРА
издатель
Открытия века: новейшие исследования человеческого организма во благо здоровья
серия

Информация

12+
Возраст
Русский
Язык