По подписке

Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть

Эллен Стёкен Даль , Нина Брокманн

Длительность

9 ч 48 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 639 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Авторы этой книги Нина Брокманн и Эллен Стёкен Даль, по их собственному признанию, не волшебницы — они только учатся. И это, наверное, к лучшему. Во-первых, им самим хочется узнать побольше, они с огромным энтузиазмом разыскивают и анализируют новейшую информацию, а потом охотно делятся ею с читателями.
Во-вторых, они еще окончательно не переключились на медицинский жаргон и не разучились говорить на простом человеческом языке, поэтому пишут доступно, бойко и с юмором. Причем тему девушки выбрали непростую и деликатную - про... вагину и про наше женское здоровье. Конечно, без некоторых терминов обойтись не удалось, но можете быть уверены: авторы все объясняют настолько доходчиво, что поймут даже те, кто прогуливал уроки биологии в школе. И это неудивительно! Ведь девушки вдохновились примером самой Джулии Эндерс, написавшей знаменитую книгу "Очаровательный кишечник".
А еще Эллен и Нине чужда категоричность, которой иногда грешат маститые врачи. Они снова и снова подчеркивают: все мы разные, и это замечательно; то, что подходит всем вокруг, может не подойти лично вам, и тут нет ничего страшного. Главное — разобраться в себе, в своих особенностях и потребностях.
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

Гусарова А.В., перевод на русский язык, 2018
Алейникова А.С., иллюстрации, 2018
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2019

Эллен Стёкен Даль, Нина Брокманн
авторы
Анна Гусарова
переводчик
Александра Грин
чтец
БОМБОРА
издатель
Сенсация в медицине
серия

Информация

18+
Возраст
Русский
Язык
978-5-04-146298-7
ISBN
По подписке

Viva la vagina. Хватит замалчивать скрытые возможности органа, который не принято называть

Эллен Стёкен Даль , Нина Брокманн

Длительность

9 ч 48 мин

Слушать в приложении