По подписке

Темногорье. Пропавшая дверь

Лада Кутузова

Мистическая серия, вдохновленная «Темной башней» Стивена Кинга, продолжается!

Рейтинг

3,0/5

Длительность

9 ч 38 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 249 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Четвертая книга Лады Кутузовой из цикла «Темногорье». Мистическая серия, вдохновленная «Темной башней» Стивена Кинга, продолжается! Вас ждет новое путешествие по загадочным мирам, наполненным темной магией и неожиданными поворотами.

Ник отправляется в столицу на день открытых дверей университета. Он хочет сам выбирать свой жизненный путь и планирует поступать в вуз несмотря на недовольство родителей. Вот только у судьбы совсем другие планы! Вместо столицы Ник оказывается в Темногорье — таинственном мире двух лун, загадочных существ и запутанных дорог, которые полны опасностей и чудес. И чтобы выжить, Нику предстоит отправиться в путешествие в компании сновидца и гадалки по серому пути между гибнущими мирами — дорогой пропавших без вести.

Лада Кутузова — многократный лауреат престижных литературных премий. В 2017 году роман «Плацкартный билет», открывающий фэнтези-цикл «Темногорье», попал в финал премии LiveLib «Лучшая книга 2017 года, выбор читателей: Ужасы, мистика», а также занял третье место в конкурсе «Бегущая по волнам» за лучший женский образ в фантастике.

Слушайте аудиоверсию серии «Темногорье» в магнетическом исполнении Ильи Сланевского.


Из отзывов слушателей первых книг серии:

«Прекрасное попадание чтеца в атмосферу книги! Пробирает до дрожи, как представлю все эти ужасы и испытания, что выпали героям. Сколько всего на них навалилось: и разные монстры, и преследующее чудовище. Но и хорошего полно: я бы тоже не отказалась посидеть в трактире Флута. Спасибо автору!» — Cmill Chen.

«Прекрасное озвучивание прекрасной книги! Интересные герои, крутые повороты и опасные приключения. Слушаю, затаив дыхание. И как здорово сочетается голос Ильи Сланевского с сюжетом. Рекомендую!» — Лилия Орланд.

«В книге много внимания уделено отношениям между героями, их взаимодействию и дружбе. А какая жуткая парочка преследует их! Прямо мурашки по коже! И как они сеют смерть и разрушения. Спасибо автору за конец истории, он вселяет надежду. А какой шикарный чтец: Илья Сланевский, обязательно запомню это имя», — lyll2001.


Иллюстрация: Алексей Иванов

© Лада Кутузова

Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО
©&℗ ООО «Вимбо», 2023
Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Лада Кутузова
автор
Илья Сланевский
чтец
ВИМБО
издатель
Темногорье
серия

Информация

12+
Возраст
По подписке

Темногорье. Пропавшая дверь

Лада Кутузова

Мистическая серия, вдохновленная «Темной башней» Стивена Кинга, продолжается!

Рейтинг

3,0/5

Длительность

9 ч 38 мин

Слушать в приложении