По подписке

Тайны хорошей кухни

Вильям Васильевич Похлебкин

Длительность

6 ч 40 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 279 ₽ Все варианты приобретения

В.В. Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: «Цель этой книги – прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды…». В книге даются подробные инструкции по самым первым шагам в кулинарии, по работе с тестом, говорится о запекании, варке и вареве, жарении и тушении. А затем уже достаточно погрузившись в основы кухни Вильям Похлебкин переходит к искусству комбинирования кулинарных процессов. Есть глава о приготовлении сладостей и кондитерском искусстве, даны рецепты молочных и кисломолочных изделий в домашних условиях. Написано легко, интересно, понятно и очень вдохновляющее.

Велдре Г., Похлебкин А.В.,2011
Похлебкин В.В., 2011
Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2013

Вильям Васильевич Похлебкин
автор
Максим Ушаков
чтец
Эксмо
издатель
Кулинария. Похлебкин
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык