По подписке

Страна Арманьяк. Рутьер

Александр Башибузук

Длительность

10 ч 17 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 269 ₽ Все варианты приобретения

О книге

Александр Башибузук — современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества».
Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота.
Жан становится командиром отряда наёмных стрелков, называющих себя рутьерами, и под знамёнами Карла Смелого, герцога Бургундского, сражается с армией Фридриха III Габсбурга, императора Священной Римской империи. Готовый оружием добыть себе славу и положение, герой твёрдо верит: придёт время, когда король ответит за все свои злодеяния против рода Арманьяк. Ну а пока молодого рутьера ждут интриги, опасности и, разумеется, любовные похождения.
Погрузитесь в атмосферу французского средневековья, с его доблестными воинами, таинственными и страшными событиями, трудными, но яркими судьбами героев.

Исполнитель и звукорежиссёр Игорь Ломакин
Музыка Вячеслава Тупиченко
Обложка Сергея Колесникова

Запись 2019 года

Александр Башибузук
автор
Игорь Ломакин
чтец
1С-Паблишинг
издатель
Страна Арманьяк. 1С-Паблишинг
серия

Информация

16+
Возраст
Русский
Язык