Платный каталог

Список гостей

Люси Фоли

Рейтинг

3,7/5

Длительность

11 ч 37 мин

Слушать в приложении

Купить книгу

Останется у вас навсегда

Купить за 419 ₽ Все варианты приобретения

О книге

По-настоящему напряженный детектив
«Этот текст, будто рожденный от тайного союза «Убийства в „Восточном экспрессе“» Агаты Кристи и «Большой маленькой лжи». Люси Фоли наполнила «Список гостей» персонажами, которые в любой момент готовы раскопать топор войны, и поместила их на остров, предоставив власти страстей и инстинктов» – Ваннесса Кронин, редактор Amazon.
На пустынном острове, затерянном в холодных водах, гости собираются, чтобы отметить радостное событие – свадьбу Уилла и Джулс. Шикарный особняк, возвышающийся над суровым пейзажем, распахнет свои двери только для избранных. Только для тех, кому повезло оказаться в списке гостей. Жених – восходящая звезда экрана. Невеста – успешный издатель. Они молоды, амбициозны и вызывающе красивы.Торжество обещает быть грандиозным, правда, есть одно но… Обиды и ревность смешиваются с весельем, пожеланиями молодым перемежаются воспоминаниями. Но есть вещи, о которых лучше забыть. Каждому гостю есть что скрывать.Призраки прошлого блуждают по острову, и кто-то точно не доживет до конца свадьбы…
«Великолепный оммаж Агате Кристе!» – New York Times Book Review
Почему эту книгу стоит прочитать:•;Блестящий образец герметичного детектива. Эмоции захватывают героев с той же разрушительной силой, что и устрашающий шторм, обрушившийся на отрезанный от внешнего мира остров.•;Бестселлер по версии The New York Times, покоривший миллионы читателей по всему миру.•;Выбор книжного клуба Риз Уизерспун.•;Победитель премии «The Goodreads Choice Awards» (2020)•;Роман новой серии «Объявлено убийство» вобрал в себя черты сразу нескольких жанров, балансируя между мастерски продуманной детективной историей в духе Агаты Кристи и психологической драмой, не уступающей бестселлерам Лианы Мориарти и Карен Макманус.

«Я влюбился в эту книгу. Будто снова окунулся в атмосферу детективов Агаты Кристи. Финал невозможно предугадать!» – Алекс Михаэлидес, автор бестселлера «Безмолвный пациент».

Люси Фоли
автор
Ардисламова Алина Анисовна
переводчик
Елена Дельвер
чтец
АСТ
издатель
Объявлено убийство
серия

Информация

16+
Возраст
THE GUEST LIST
Название на языке оригинала
Русский
Язык
978-5-17-127935-6
ISBN
Платный каталог

Список гостей

Люси Фоли

Рейтинг

3,7/5

Длительность

11 ч 37 мин

Слушать в приложении